» » Симс 4: Вечеринка

Информация к новости
  • Просмотров: 9376
  • Дата: 12-01-2015, 13:31
12-01-2015, 13:31

Симс 4: Вечеринка

Категория: Новости Симс

Согласитесь, праздники являются неотъемлемой частью нашей жизни: их ждут, к ним готовятся, о них вспоминают. В знаменитом симуляторе The Sims 4 всё точно так же, ведь виртуальные человечки без ума от праздников. Какой бы интересной ни была работа, как бы весело ни протекали повседневные дела, всегда хочется чего-то из ряда вон выходящего, фееричного, волшебного.

Если во второй и третьей частях полные радости мероприятия проходили так, как пожелает игрок, то в Симс 4 всё изменилось: конечно, вы можете регулировать ход игры, но многое теперь зависит и не от вас. Разработчики решили превратить привычную всем процедуру в квест и придумали задания. Разумеется, не сложные. Но такие, чтобы каждый гость смог почувствовать себя особенным и хорошо провести время.

Чтобы собрать самую крутую тусовку на районе (а что, в четвёртой части как раз существуют районы, так что всё логично), вам нужен телефон. Самые безбашенные пати начинаются с действия «Запланировать общественное мероприятие». После этой функции вы должны выбрать тип вечеринки, пригласить гостей, а затем – решить, кто из обслуживающего персонала будет на вашем празднике.

Давайте подробнее рассмотрим типы вечеринок. Всего их существует четыре: домашняя, свадебная, званый ужин и вечеринка в честь дня рождения. На каждой из них должно произойти что-то особенное, чтобы пришедшие поняли – они здесь не просто так.
У этих мероприятий есть свои требования. У каждого из них должен быть организатор, человек, который всё держит под контролем. Если ваш подопечный решил пригласить к себе одного друга, то никакая это не вечеринка, а так, посиделки. А вот если в список приглашённых занесено два человека – это уже событие. Кстати, собрать у себя весь СимСити у виртуального любителя зрелищ не получится, так как максимальное количество гостей – это 15. Но вам этого, уж поверьте, хватит.

Раньше праздничный вечер длился столько, сколько вы пожелаете. Но и тут создатели симулятора внесли свои коррективы: теперь его длительность составляет шесть часов. И то, если это не свадьба. А церемония бракосочетания со всеми вытекающими занимает аж девять часов. Так что будьте готовы к большим временным объёмам.

Со временем и гостями мы разобрались. Как насчёт тех, кто работает в праздничной сфере? Чтобы собравшиеся симы не просто пили и ели, а делали это весело, под музыку, вам стоит позвать исполнителя. И не забудьте купить ему рояль! А чтобы коктейли были по-настоящему вкусными, а не «мой-друг-посмотрел-ролик-на-ютюбе-сейчас-он-вас-удивит», раскошельтесь на бармена. Кстати, и музыкант, и смешиватель напитков помогут вам выполнить кое-какие задачи, чтобы праздник удался на все сто процентов. Что дальше?

В начале материала мы упоминали о целях. На домашней вечеринке и званом ужине конечных целей нет, зато они присутствуют на дне рождения и свадьбе. Чтобы гости смогли понаблюдать за взрослением именинника, тот должен подойти к торту и задуть свечи. А какая же свадьба без романтичного поцелуя под аркой? Кольца и специальный марш в комплекте.

Что представляют из себя необязательные задачи? Они созданы для досуга тех, кто покинул своё уютное гнёздышко и пришёл к друзьям, дабы отпраздновать то или иное событие. Как правило, эти задания не имеют конкретной цели: выпить три коктейля, потанцевать, поболтать и далее по списку. Но если вы решите проигнорировать их, то награды за вечеринку можете не ждать. Зачем же ещё нужны эти действия? А как вы думаете, зачем вообще в Симс 4 что-то делать? Правильно, для разнообразия игрового процесса. В четвёртой части симулятора появилось ещё больше возможностей для создания незабываемого праздника. Только от вас зависит, интересной будет игрушка или такой, что от неё немедленно захочется оторваться.

Награда? Да, а вы думали, главной наградой станут хорошие воспоминания? Без них, конечно, тоже никуда, но давайте подумаем про вещь, при взгляде на которую радостные моменты сами проплывут перед глазами. За так-себе-праздник ничего, кроме бронзовой медали и книги вы не получите. А что, разве не она – лучший подарок? Так-то оно так, но только вот эту книжку не специально для вашего сима покупали, а случайно в гостях оставили. Так что о её качестве сказать нам нечего. Серебряную медаль дарят тем, кто провёл неплохой праздник. То есть гости как бы и рады остались, но чего-то не хватало. Однако радушных хозяев они отблагодарили – теперь на кухне симов появится какой-нибудь бытовой предмет или что-то в этом духе. Золотая медаль – звучит гордо! Все вас любят, вами восхищаются и подарки несут. Так-то!

Мы поговорили о материальном, пора обратиться к духовному. Эмоции электронных человечков выражены в мудлетах. Существует большое количество иконок настроения, связанных с вечеринками.
«Гордость организатора», «Шедевр организатора» и «Триумф организатора» – эти мудлеты, как вы поняли, относятся к тому, кто всё затеял. И чем лучше его детище, тем выше настроение. «Успешная вечеринка», «Эйфория в день рождения» и «Восторг от вечеринки» тоже относятся к празднику.

Помните: чем чаще вы устраиваете вечеринки, тем радостнее становится ваш подопечный. Не забывайте про тематические мероприятия, дружите и не забывайте об украшениях и подарках. Хорошей игры!
Видео к игре

Вы у нас гость.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться или войти.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько будет 8+3=?
Ответ:*
Введите код: *
^