» » Карьерная лестница подростков в Симс 4

Информация к новости
  • Просмотров: 3314
  • Дата: 9-05-2015, 14:45
9-05-2015, 14:45

Карьерная лестница подростков в Симс 4

Категория: Новости Симс

Подростки в новой части Sims теперь могут быть не меньшими трудягами, чем взрослые. Фронт работы довольно широк, все возможности открыты. Однако тут есть свои особенности.
Кем может работать подросток в Симс 4?
Няня
Для каждой работы в новой части игры требуется определенное настроение. Если вы выбрали путь няни, тут надо не просто быть интересным для детей, а полностью понимать их и стать «своим», поэтому идеальное настроение для этой работы – шаловливое.
Поначалу придется присматривать за разными детьми, но и работа-то не пыльная. Пока ребенок спит, можно заняться чем угодно, ещё за это и получать деньги. Правда, оплата невысокая – меньше 200 симолеонов в день.
Зато поднявшись на новую ступеньку, вы получите работу у постоянной семьи. Здесь обязанностей будет больше, зато и оплата немного вырастет – до 240 симолеонов. А чтобы получить повышение, потребуется развить обаяние, по крайней мере, до 2 уровня.
Пик возможностей в подростковой карьере няни – стать помощником в детском саду. Работа среди настоящих педагогов и обучение детьми новому обещает быть интересной. К тому же, старательного сима здесь ждет оплата 288 в час.

Работа в сфере розничных продаж
Если вы мечтаете завести свой бизнес, опыт в подростковом возрасте пойдет вам только на пользу. Придется начать с самых низов, зато вы многому сможете обучиться. Возбужденное настроение поможет вам привлечь больше покупателей и быстрее продвинуться по лестнице.
Сначала сима ждет работа в торговом зале. Наполнять зал и консультировать клиентов так, чтобы они были в восторге и пришли ещё раз – эти задачи будут на ваших плечах. Работать придется со вторника по субботу вечером, оплата каждого рабочего дня – 132 симолеона.
Получив повышение, вы станете служащим отдела продаж. Теперь вы напрямую работаете с клиентами, познаете азы продаж и в свободное время наводите в магазине порядок. Вас ждет зарплата в 160 симолеона за смену. Для того чтобы пробиться на пьедестал в продажах, придется развить в себе обаяние до 2 уровня.
Последняя ступень – работа в службе поддержки. Наконец-то заработок будет уже существеннее – 192 за день работы. Однако тут потребуется ангельское терпение, уравновешенность и навыки психолога. Служба поддержки – место не из простых.

Работа в баре
На этой работе вам предстоит стать гуру в приготовлении кофе. Работа в будни ранним утром точно не подойдет любителям веселых бессонных ночей. Немаловажно в профессии бармена иметь вдохновленное настроение – оно вам поможет продвинуться вверх.
Поначалу вы станете, как ухитрились назвать разработчики, «главным по удалению пятен кофе». Ваша задача будет заключаться в наведении порядка, мытье полов и отмыванию кружек. За 2 часа работы вы получите всего 56$, но это стоит того, чтобы когда-нибудь научиться варить напиток, у которого миллионы фанатов.
На следующем этапе вам поручают молоть кофе. Отличная возможность разобраться в сортах и научиться многим секретам хорошего кофейного напитка! Зарплата подрастет до 82$ за смену.
Для того чтобы стать великим творцом латте, потребуется хорошенько научиться смешивать напитки, развив этот навык до 2. Теперь вашей творческой натуре будет где разгуляться: каждый день сотни белоснежных пенок латте в вашем распоряжении – создавайте красоту и радость!

Разнорабочий
Работа для самых выносливых, тех, кто любит физический труд. График с 7 утра до 12 дня по выходным, так что отоспаться с этой должностью не выйдет. Кроме того, здесь потребуется хорошая внимательность, так что приходите на работу в правильном настроении, и очень скоро получите повышение.
Всё начинается с того, что вас назначают газонокосильщиком. Возможно, шум машины к концу дня совсем оглушит сима, а руки и ноги повалятся от усталости, зато зарплата действительно неплохая – 225$ за смену.
Со временем ваши старания, может быть, заметят, и тогда вас ждет повышение до ландшафтного дизайнера. Сажать цветы и копать грядки – вот в чем заключается ваша новая задача. Конечно, работать над своими проектами вряд ли получится, но зато вы точно наберетесь опыта. А если поднять навык садоводства до 2 уровня, то можно рассчитывать на повышение.
Достигнув последней доступной ступени в этой карьере, вы получите возможность управлять экскаватором. Какой ребенок не мечтал об этом? Вдобавок ко всему за такую работу платят неплохие деньги – 360 симолеонов за смену.

Сфера быстрого обслуживания
Здесь вам предстоит пройти настоящий путь кассира симовского макдональдса. Не забудьте подзарядиться хорошим настроением и ходить на работу с вдохновением, чтобы получить заслуженное продвижение по карьерной лестнице.
Сперва вас возьмут в качестве мойщика полов. Дело, конечно, не очень благородное, но ради повышения стерпеть можно! Придется работать по вечерам со среды по пятницу и в выходные. Зато работа не разлучит вас с друзьями, которые могут приходить в их любимое кафе. Зарплата оставляет желать лучшего – всего 64$ в час.
Подняться здесь можно до ответственного за картофель-фри. Что ж, не мыть полы – это уже что-то. Да и оплата, хоть на немного, да подрастет: до 72$ в час.
Наконец, развив навыки кулинарии, сим достигает заветной кассы. Теперь в задачу входит доброжелательное обслуживание клиентов и принятие заказов. Оплата 80$ в час, зато сим получит неплохую премию – 358$.

В ближайшее время разработчики Sims 4 планируют выпустить дополнение, посвященное работе. Возможно, оно добавит варианты подростковой карьеры, которые, к слову сказать, итак всесторонни и разнообразны, так что каждый найдет себе дело по вкусу.

Карьера в Симс 4
Вы у нас гость.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться или войти.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Зимой что идёт?
Ответ:*
Введите код: *
^