» » Симс 3 какие мечты всей жизни доступны в игре «В сумерках»?

Информация к новости
  • Просмотров: 2891
  • Дата: 23-05-2015, 21:21
23-05-2015, 21:21

Симс 3 какие мечты всей жизни доступны в игре «В сумерках»?

Категория: Новости Симс

Жизнь богатых и знаменитых всегда привлекала простых смертных. И не только в реальной жизни, надо заметить. После того, как вышло дополнение «В сумерках», симы стали жить более роскошно, что ли. Ведь появились ночные клубы, вкусные коктейли и романтические свидания. Но это всё мишура, как говорится. Главным стало то, что теперь виртуальные люди могут становиться звёздами. И этот пунктик предполагает массу возможностей: выступления в различных заведениях, поиск продюсера, различные задания, за которые можно получить баллы знаменитости. Но так ли это просто и приятно – купаться в славе и деньгах? И сколько надо работать, чтобы сверкать на красной ковровой дорожке?

В данной статье мы попытаемся найти ответы на все эти вопросы и узнать, какие новые желания появились у симов и симок.

Герой-любовник.
Казанова родом из СимСити мечтает заняться Woohoo с пятью разными персонажами в пяти разных местах. Лифты и джакузи, кровати, душевые кабинки и раздевалки – всё это в распоряжении опытного обольстителя. Стоит заметить, что за выполнение мечты всей жизни даётся 30000 баллов счастья. Только стоят ли они всех разбитых сердец?

Жизнь богатых и знаменитых.
Слава и деньги – вот всё, о чём мечтают некоторые симы. И если уж вы создали персонажа, имеющего статус звезды, то ему просто необходимо собрать 5 звёздочек и 100000 симлеонов. Ели подумать, это не так-то сложно – стоит только знать определённые коды. Да и награда неплохая: далеко не каждый может собрать 40000 баллов счастья.

Напоминаем, что стать знаменитым может абсолютно любой сим. Вы можете делать карьеру, которая связана с появлениями на публике, а можете просто… появиться на публике. Обычная прогулка по парку может превратиться в незабываемое приключение, стоит вам только заговорить с человеком, под именем которого сверкают звёзды. Лучше всего общаться с «однозвёздночным» симом, потому что он не так горд, как его «вышестоящие» коллеги. Помните, что вскоре разговоров станет мало: когда ваш подопечный станет хоть капельку известным, ему придётся выполнять другие, более сложные действия. Хотите славы – будьте готовы к выступлениям и поездкам.

Звезда экрана.
Многие актёры мечтают пройтись по красной ковровой дорожке, держа в руках награду «Оскар». И если ваш одарённый сим – один из них, то ему необходимо достичь 10-го уровня в кино-карьере, а именно – в направлении «Актёрское мастерство». Это замечательно получается у бунтарей, персонажей со статусом звезды и эмо. Так что больше грима и всплесков руками!

Не стоит забывать, что работа в сфере кино зачастую тяжелее, чем другие профессии. А это значит, что вашему подопечному постоянно придётся выполнять дополнительные задания и много общаться с людьми. А теперь о приятном: продвигаясь по карьерной лестнице, лицедей будет получать различные награды. Мелочь, а приятно.

Культовый режиссёр.
И снова возвращаемся к кино-карьере. На этот раз герой снова мечтает пройтись по красной ковровой дорожке, но теперь в роли режиссёра. Стать лучшим в этом деле смогут книжные черви и художники.

Несмотря на то, что за всё время напряжённой работы автор кино получает всего две награды, он также становится обладателем настоящего режиссёрского кресла. И вообще – что это мы всё о вещах да о вещах? Тут уж и никакие баллы счастья не сравнятся с презентами, ведь фильмы великого режиссёра постоянно на экране.

Лучший бармен.
Навык бармена требует тщательного изучения. Сим, мечтающий стать лучшим смешивателем напитков, должен очень много читать на эту тему, после чего приобрести барную стойку и делать коктейли. Когда его умения позволят ему заменять опытного бармена, он должен непременно воспользоваться этим шансом. Чтобы исполнить мечту всей жизни, освоенного навыка недостаточно – виртуальному человеку надо будет стать владельцем бара. Черты характера «Бережливый» и «Трудоголик» этому посодействуют. Всё-таки 40000 баллов счастья – это не шуточки, за них и попотеть можно.

Человек-оркестр.
Немало среди симов тех, кто болен музыкой. Есть и те – правда, встречаются они намного реже – кому одного инструмента мало. И это замечательно! Для таких виртуозов существует специальная мечта, условие которой – освоить навык игры на гитаре, барабанах и клавишных. Сложно? Ещё как! Но 45000 баллов счастья только подогревают интерес к любимому делу.

Всем известно, что всё и сразу в жизни не приходит никогда. Тут уж надо постараться… Тем более, в карьерах, которые требуют постоянного повышения навыков. Помните, что многие из целей неразрывно связаны с общением и новыми знакомствами. А потому, если ваш сим является одиночкой или бунтарём, то в обществе, помешанном на деньгах и славе, ему придётся туго.

Желаем вам хорошей игры, новых достижений и интересных ситуаций. Пока нам остаётся только гадать, какие цели будут у героев в четвёртой части, но мы узнаем это совсем скоро.
Видео к игре

Симс 3 какие мечты  есть В сумерках
Вы у нас гость.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться или войти.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Живут в Аквариуме?
Ответ:*
Введите код: *
^