» » Голографические духи и существа в Симс 3 Вперёд в будущее узнать подробнее

Информация к новости
  • Просмотров: 2342
  • Дата: 30-05-2015, 15:55
30-05-2015, 15:55

Голографические духи и существа в Симс 3 Вперёд в будущее узнать подробнее

Категория: Новости Симс

Если вам посчастливилось приобрести или скачать Симс 3 Вперёд в будущее, то вы уже наверняка побывали в городе Оазис приземления. Всем этот мирок хорош: и люди там интересные, и средства передвижения захватывающие, и растения радуют глаз. Но есть у путешествий во времени один недостаток: вы никогда не сможете показать городок своему питомцу. А значит, озорной Тузик и изнеженная Мурка никогда не переместятся на много лет вперёд. Благо, разработчики предлагают нам прекрасную альтернативу.

Питомцы будущего – голографические духи – появляются благодаря специальным дискам, которые сим всегда может носить с собой. Голографические существа невероятно милы и издают интересные звуки. А потому совсем неудивительно, что в один прекрасный день ваш подопечный захочет приобрести цифрового любимца. Чтобы сделать это, летать в будущее необязательно. Питомец будет ждать вас в режиме покупок по адресу «Развлечения – прочие развлечения».

Если же этот обыкновенный способ кажется вам скучным, предлагаю немного разнообразить жизнь персонажа, желающего приобрести духа. Приобретая зверюшку в «Галерее импортных товаров EP-XI», сим не только сэкономит 90 симлеонов, но и сможет повидать разные технические новинки.

Как и среди привычных нам животных, среди голографических братьев наших меньших существуют бродяги. Бродяги, с нетерпением ждущие, когда их приютят. Это, кстати говоря, совершенно бесплатно.

На первый взгляд может показаться, что духи – существа бессмысленные. Однако, общаясь с ними, ваш подопечный удовлетворяет потребность в общении и повышает навык передовых технологий. Согласитесь, это весьма и весьма неплохие бонусы.

И кто сказал, что эти питомцы однообразны? Между прочим, цифровые животные делятся аж на три вида: обыкновенный, карьерный и особый. Но не спешите радоваться: если сим ничего не смыслит в передовых технологиях, то ему будет доступен лишь один голографический дух. В группе обычного вида существует семь подвидов, а именно: Метазо, Пиксон, Симулус, Фобус, Фероникс, Гамма и Дженум. Позже вы сможете приобрести двух существ из карьерного вида – это Астрид и Робоид. Эспер – особый питомец, обладать которым могут только избранные. Так станьте избранным, повысив навык передовых технологий!

Как и другие питомцы, цифровые духи будут требовать от вас заботы. Правда, этим миниатюрным созданиям нужно меньше, чем знакомым каждому кошкам и собакам. Чтобы понять, в каком настроении находится зверюшка сима, нужно навести на неё курсор. Определить состояние существа можно и по его мордашке. Выполнять его желания совсем не сложно, к тому же, их всего четыре: «почиститься», «пообщаться с другим духом», «поесть» (едят голографические малыши нанитов – пауков из будущего), «побеседовать с хозяином». Выполняя прихоти питомца, сим запросто сможет стать его лучшим другом. А такая дружба – это море положительных эмоций каждый день! Рассказывайте о своих духах друзьях и просите у них новый образы, пополняя свою коллекцию.

Хозяин питомца может вручить его кому-нибудь в подарок, переименовать или изменить внешний вид крохотного существа. А ещё, если ваш подопечный захочет почувствовать себя отважным пиратом, он «призовёт» голографического духа на своё плечо.

Голографические духи и существа в Симс 3
Вы у нас гость.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться или войти.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сколько пальцев на руке?
Ответ:*
Введите код: *
^