» » Черты характера в Симс 3.

Информация к новости
  • Просмотров: 3413
  • Дата: 30-05-2015, 16:32
30-05-2015, 16:32

Черты характера в Симс 3.

Категория: Новости Симс

Линейка дополнений The Sims 3 уже приучила нас к тому, что почти в каждом новом аддоне появляются черты характера. Завершает парад приложений фантастическая (во всех смыслах этого слова) часть «Вперёд в будущее», позволяющая симам отправиться на много лет вперёд. Мы решили выяснить, что теперь можно поменять в характере подопечных, и как эти самые перемены повлияют на их жизнь.

«Нестабильный»
Название этого качества говорит само за себя. От симов, наделённых этой чертой характера, можно ожидать всего, что угодно! И да, выражение «Встал не с той ноги» тоже прекрасно подходит к их настроению. В связи с этим у персонажей появляются разнообразные мудлеты и желания «Быть не в своей тарелке» и «Прийти в себя». Чтобы привести мысли и эмоции в порядок, надо глубоко вдохнуть – в этом поможет обыкновенный бумажный пакет. В больнице тоже могут помочь симу. Однако, если он будет пренебрегать всеми предупреждениями, то совсем скоро появится мудлет «Что-то эдакое грядёт». Это отрицательно повлияет на вашего подопечного. Прошло много времени, а вы так и не позаботились о герое? Ждите беды: мудлет «Бред» гарантирует смену одной черты характера. И если изменениями вы довольны, то помещать виртуального человечка в больницу не стоит. Другое дело, если новое качество вас ни капельки не устраивает. Просто доверьте сима врачам, и его душевное состояние будет восстановлено. Создавая такого персонажа, будьте готовы к разным непредвиденным ситуациям. Но разве это плохо? Наоборот, очень и очень увлекательно!

«Фанат ботов»
Поскольку в новой части появились боты, не обошлось и без их фанатов. Эти персонажи, разумеется, без ума от техники: они восхищаются изгибами механических тел, их впечатляют разного рода микросхемы и взаимоотношения между железными людьми. Вы не сможете сделать сима технофобом и фанатом роботов одновременно. А если герой вдруг пожелает переодеться в костюм бота, то вы запросто сможете осуществить это. Чтобы вернуть ему прежний облик, надо задать действие «Активировать органический вид». И, как вы уже успели понять, поклонники ботов быстрее осваивают навык ботостроения. В связи с новым качество личности у симов будут появляться разные желания и мудлеты. В один прекрасный день герой захочет преобразиться в симбота, а потом снова стать человеком. Если же ваш подопечный с помощью наряда станет роботом, у него появится мудлет «Форма робота». Он никак не влияет на настроение.

Черты характера в Симс 3
Вы у нас гость.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться или войти.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Впешите слово: Симс
Ответ:*
Введите код: *
^