» » Симс 3: Мечта всей жизни, Записки симовода

Информация к новости
  • Просмотров: 3987
  • Дата: 6-10-2014, 23:26
6-10-2014, 23:26

Симс 3: Мечта всей жизни, Записки симовода

Категория: Новости Симс

Разработчики всегда стремились приблизить свой симулятор к реальной жизни. И если в первой части это получилось слабовато, вторая едва ли могла стать аналогом человеческого существования, то The Sims 3 наконец-то показал нам, что такое настоящая жизнь в виртуальном формате. Пока остаётся только гадать, что принесёт с собой четвёртая часть, но, надеемся, хуже своей предшественницы она не станет.

Что только не делали работники Electronic Arts, чтобы сим напоминал нам не персонажа из игры, а близкого друга или родственника! В ход пошли все средства: был улучшен редактор создания, не обошлось и без личностных качеств. После того, как вы выбрали те или иные черты характера, вам представилась возможность определить мечту всей жизни того или иного сима. Теперь стремлений стало больше, а с выходом дополнения их количество продолжало расти.

Недаром люди говорят, что своих желаний надо бояться. И знаете, почему? Потому что выбрав ту или иную мечту для героя, вы сможете её отменить лишь в том случае, если приобретёте специальную награду. Так что к этому делу надо относиться очень и очень внимательно.

В этой статье вы узнаете, как задать своему подопечному верную цель, как её исполнить и как сделать так, чтобы баллы счастья постоянно приумножались. Ну что, поехали!

Исполняя мелкие прихоти сима, вы сможете получить небольшие баллы счастья. Что же надо сделать, чтобы получить как минимум двадцать тысяч этих ценных очков? Для этого-то и нужна мечта всей жизни, для этого подойдет дополнение игры Симс 3 Мир Приключений.

Существуют универсальные жизненные цели. Они, как правило, совсем не связаны с навыками и карьерами. Однако преобладают в списке всё-таки те масштабные задания, которые потребуют от героя напряжённой работы. Поэтому если вы собираетесь сделать из сима мировую рок-звезду, такая черта характера, как виртуоз, ему просто необходимо. Это тоже надо учитывать. Как в реальной жизни, так и в виртуальном мире, лежебоки, трусы, технофобы и ненавидящие искусство люди мало чего добиваются. И уже если они исполнили мечту всей жизни, можно считать, что это нонсенс.

Хочу указать ещё один важный момент перед тем, как вы начнёте играть: у новорождённых, тодлеров и детей нет финальной цели, приносящей счастье. Но это пока. Сим будет взрослеть, и однажды в окошке желаний появится та самая заветная мечта, которую вам предстоит выбрать.
Мечты Симс 3

Давайте рассмотрим главные стремления, а так же какие есть навыки и умения у героев в игре Симс 3. Они появились в оригинальной версии игры, так что для того, чтобы установить одну из целей, вам не надо устанавливать дополнительные материалы и искать, где скачать Симс 3 Все возрасты, например.

Агент 008
Кажется, ваш подопечный спит и видит, как стать стражем порядка. Тогда ему нужно устроиться в сферу «Охрана порядка» и достичь в ней 10-го уровня. Создавая героя, помните, что исполнению этой мечты способствуют такие черты характера, как сорвиголова, спортсмен, компьютерный гений, храбрый и добрый. А вот если сим будет труслив и возненавидит технику, то агентом 008 ему никогда не стать.

Большая семья
Редактор создания персонажа подарил вам возможность сделать примерного семьянина? И, конечно, вы указали, что этот виртуальный человек никогда не станет детоненавистником? Если да, то вам необходима цель под названием «Большая семья». Только ни в коем случае не думайте, что это так просто! Чтобы получить баллы за данную мечту, герою нужно обзавестись пятью детьми и вырастить их. Нет-нет, рожать их не обязательно. В детдоме очень много малышей, которые мечтают стать частью дружной ячейки общества.

В здоровом теле здоровый ум
Спорт и логика, казалось бы, совсем несовместимые умения. Но ваш сим, мечтающий максимально развить оба навыка, так не думает. Поэтому постарайтесь сделать так – качалки и библиотеки вам в помощь – чтобы герой исполнил мечту. И да: не стоит делать его лежебокой, больше здесь подойдут черты характера гений и спортсмен. Пусть это и парадоксально.

Ведущий программы новостей
Карьера журналиста – то, в чём хочет преуспеть ваш сим. Помогите ему достичь самого высокого уровня, чтобы он стал ведущим программы новостей. Для этого вам понадобится три качества: дружелюбный, книжный червь и художник. Ни в коем случае не делайте будущую звезду экрана технофобом.

Всемирно известный хирург
Спасать людские жизни – дело весьма ответственное. Но ваш сим понимает это и всю свою жизнь мечтает посвятить медицине. Сделайте его гением, добавьте капельку дружелюбности, не забудьте о доброте и любви к труду, а также установите качество «Книжный червь». Вуаля! Где же его белый халат, чтобы достигать 10-го уровня в лечебном деле?

Выдающийся автор
Вы, верно, и сами понимаете, что если подопечный не будет любить искусство, то не получит максимальные навыки в рисовании и писательстве. А вот если будущий выдающийся автор наделён такими качествами, как книжный червь, художник, гений и одиночка – самое время взять в руки кисть!

Генеральный директор мегакорпорации
Самое время поймать акулу бизнеса за хвост! Чтобы в разделе карьеры у героя был 8-ой уровень в сфере бизнеса, он должен быть бережливым, скептичным, неудачливым (как ни странно), а также любить сплетни и труд.

Жизнь в роскоши
Если знаешь код motherlode, то накопить 100000 симлеонов и исполнить главную месту виртуального скряги ничего не стоит – всего лишь два клика. А вы попробуйте собрать приличную сумму по-честному! Просто ли будет? По крайней мере, если сим клептоман, скептик и попрошайка, всё окажется не так сложно.

Звукорежиссёр блокбастеров
Как же круто зарабатывать на любимом деле! Но достичь 10-го уровня в сфере музыки на отделении «Симфоническая музыка» ещё надо суметь. Откроем секрет: виртуозам будет чуть-чуть проще, хотя израненные пальцы и охрипший голос никто не отменял.

Золотоискатель
А вы думали, они существуют только в приключенческих фильмах? Спешим вас огорчить: никаких отважных ребят с кирками и крутых карьеров здесь не будет. А будет корыстный злюка, довольно нерешительный и ленивый. Плюс ко всему этот «золотоискатель» окажется весьма скептичным, бережливым и безумным. И захочет он жениться или выйти замуж за сима с богатством, который уже вот-вот отправится на тот свет. Ваш отнюдь не милосердный герой даже может ускорить его смерть, чтобы скорее заполучить наследство. А дальше всё просто: купание в бассейне с деньгами и любование на призрак усопшего. Кстати, чтобы получить 20000 баллов за эту мечту, не надо быть безнадёжным романтиком, примерным семьянином и дружелюбным. Увы.

Король шахмат
Фигурки на доске – страстная любовь этого сима. Он спит и видит, как достигнет 10-го уровня в логике и станет гроссмейстером. Кстати говоря, для того, чтобы стать королём шахмат, необходимо принимать участие в различных поединках. Новый Фишер должен быть гением, лежебокой и неудачником. Потому что им иногда везёт.

Кулинарный библиотекарь
Читайте и готовьте. Готовьте и читайте. Выучить все рецепты не так сложно, главное – найти деньги на самую сложную инструкцию по приготовлению амброзии. Крохотная книжка с указаниями стоит ни много ни мало 10000 симлеонов. И это того действительно стоит, ведь за исполнение мечты даётся 30000 баллов счастья, которые, как известно, дороже денег.

Купаться в деньгах
Сим с чертой характера попрошайка мечтает, чтобы бюджет его семьи составлял 50000 симлеонов. И если играете без кодов, достаточно переехать или удачно жениться/выйти замуж.

Магистр искусств
Эту мечту исполнит тот, кто достигнет 10-го навыка в рисовании и игре на гитаре. Художники и виртуозы, ну где же вы?

Паяльщик
Точные науки – всё для вашего героя? Технику он любит больше, чем своих близких? Тогда пусть достигает 10-ых уровней в логике и механике, получает свои 30000 баллов счастья и продолжает дальше увлечённо мастерить. Напомним, что для этого сим должен быть компьютерным гением и мастером на все руки.

Повелитель зла
Нет никого злее вашего персонажа? Тогда пусть он станет частью бандитской группировки! Дойти до конца ветви «Злодейство» в карьере «Преступность» – вот то, что ему нужно. И 37000 баллов счастья в придачу.

Правитель всего мира
Резкий. Умный. Расчётливый. Жестокий, но справедливый. Таким видит себя сим, который достиг 10-го уровня в политике. Ах да, ещё он должен быть сплетником и скептично относиться к тому, что происходит вокруг.

Превосходный домашний аквариум
Рыба – это не шуточки! Так считает виртуальный сим, посвятивший жизнь рыбалке. Он постоянно твердит о том, что мечтает поймать 13 разных рыбин, чьё качество будет превосходным. Помогите рыболову в этом и получите для него 32500 баллов счастья.

Признанный легендарный кулинар
М-м-м-м… Чем это так вкусно пахнет? Видимо, персонаж, поставивший себе цель достичь 10-го уровня в кулинарной карьере, снова что-то готовит. Самое время ему помочь!

Приятный голос, чарующая музыка
О, перед этим парнем не устоит ни одна девчонка! Мало того, что он виртуоз, художник, безнадёжный романтик, мастер поцелуя и шутник, так ещё и мечтает до максимума развить навыки обаяния и игры на гитаре.

Профессиональный писатель
Стук клавиш на клавиатуре, постоянные заметки в блокноте… Да сим, как-никак, решил стать писателем! Для этого ему надо не только освоить нужный навык, но и получать недельный гонорар, сумма которого – аж 4000 симлеонов. Мы заметили, что чаще всего эта мечта исполняется у лежебок, книжный червей, художников и одиночек.

Разбиватель сердец
А этому казанове ни в коем случае нельзя быть одиноким! Ведь он мечтает успеть завести официальные отношения с десятью персонажами. Причём поочерёдно. И если у вашей временной половинки уже кто-то есть, то уговорите её прекратить прежние отношения. А потом, воспользовавшись случаем, покиньте предмет обожания. Для этого виртуального любовника важны не люди, а мечта. И это грустно.

Рок-звезда
Если вы когда-то начали музыкальную карьеру и выбрали направление «Электро-рок», то советую вам достичь в ней 10-го уровня. Бунтарям, виртуозам, художникам и душам компании это удаётся.

Стать вором в законе
Сим, мечтающий достичь 10-го уровня в направлении «Воровство» (карьера «Преступность», разумеется), не должен быть трусливым и добрым. А вот черта характера клептоман, которая так мешает в повседневной жизни, придётся здесь очень кстати.

Стать космонавтом
Если очень захотеть, можно в космос полететь. Только сначала поднимитесь на верхушку военной карьеры. Любите природу, мастерите и рискуйте. Тогда космос ваш.

Стать создателем киборгов
Для одних наука – тёмный лес, в котором можно встретить всё, что угодно. Но только не для вашего сима, который просто-напросто молится на девятый уровень научной карьеры. И он его получит, если обладает такими качествами, как рыболов, садовод, гений, компьютерный гений и безумный. Кажется, роботы вот-вот начнут вылезать из его мастерской…

Стать суперзвездой спорта
Огромный стадион. Прожекторы. И тысячи людей, чьи взгляды направлены только на вас. Да-да, такая участь ждёт суперзвезду спорта. Спортсмен должен достичь предпоследнего уровня в нужной карьере. А ещё ни в коем случае не быть лежебокой.

Суперпопулярность
Не имей сто рублей, а имей… 20 друзей! Именно столько нужно симу для достижения главной цели. Разумеется, герой должен быть обаятельным и дружелюбным.

Универсальный специалист
Это другим персонажам кажется, что сим постоянно мечется от одного к другому. А он, между прочим, мечту всей жизни исполняет – добивается 5-го уровня в любых четырёх карьерах. А что, по-моему, спортсмен-учёный, знающий несколько местных бандитских группировок и ведущий рубрику в газете – это очень даже неплохо!

Человек эпохи Возрождения
Достичь 10 уровней в 3-х разных направлениях не так-то просто, но если виртуальный человек – гений и трудоголик, возможно всё. Да и мысль о том, что впереди ждёт 35000 баллов счастья, греет душу.

Эксперт-криминалист
Всё, что надо вашему симу – стать главным в сфере охраны порядка. Мечта точно сбудется у гениев. Только надо наряжено работать.
Знайте, что любая мечта требует обязательного исполнения. Ведь только если ваш подопечный занимается любимым делом и получает баллы счастья, его можно назвать счастливым.
Видео к игре

Симс 3 мечта всей жизни
Вы у нас гость.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться или войти.
<
Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
мне нравится симс3
<
Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Я люблю Симс 3

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Показывают время?
Ответ:*
Введите код: *
^